Receita: Pão Recheado



Olhando o Facebook hoje vi o vídeo dessa receita que vou ensinar pra vocês, fiz só algumas adaptações. Simples, fácil, rápida e deliciosa! Foi super aprovada por mim, pelo meu namorado e meu sogro.

Então vamos aos ingredientes:
  • 250 gramas de requeijão
  • 1 xícara de mussarela ralada
  • 1 xícara de peito de peru picado
  • 1 maço de salsinha
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto
  • tomilho fresco a gosto
  • 6 pães francês
  • 1 ovo

Preparo do recheio

Em um recipiente coloque o requeijão, a mussarela, o peito de peru, a salsinha, a pimenta do reino, o tomilho, o ovo e misture tudo. Reserve.

Preparo dos pães

Retire a pestana (corte em cima do pão) com uma faca, empurre o miolo e adicione o recheio. Acrescente mais mussarela ralada em cima do recheio para gratinar. Faça isso em todos os pães. Unte a forma com azeite e coloque os pães lado a lado. Leve ao forno a 180 graus até dourar e bom apetite.

E ai, ficaram com água na boca? Gostaram da receita? Me contem nos comentários!

6 comentários:

  1. Oi! tudo bem? Hum que delícia esse pão hein.só pela foto já dá pra notar o quanto ele deve ser bom.A receita é fácil,e dá pra fazer rapidinho.já posso chamar os amigos e fazer alguns desses,Aposto que o pessoal vai curtir.

    deixa-flori.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Gi! Agora vai ter muitas receitinhas aqui no blog, fica de olho. Beijos :)

      Excluir
  2. Senhooor! Está com uma cara ótima! Pena que não posso comer queijo. Tão simples e deve ficar uma delícia mesmo!

    ResponderExcluir
  3. Hummmm, deu água na boca! Vou fazer no fim de semana!

    Beijinhos

    ResponderExcluir